Юмор. Андромеда. Еще раз про отель. Из недосказанного...
2014.02.22

Категория: Юмор


Андромеда. Еще раз про отель. Из недосказанного...

С моря вернулись в отель. Еще помыться. В ванной. Так-то надо соль смыть, а то вдруг засохнет и покроемся коркой. Как доисторические динозавры – панцирем. Не хочу быть динозавром, иду в ванную!

Еще пока по дороге про отель вам расскажу, очень хочется похвастаться.

Мы с Пупочкиным живем во дворце. Атлантис он называется. По-восточному. Правда, тут еще куча народу живет, и местные тоже что-то ходят, и в ресторанах иногда тоже обедают. Одеты все так: мужики у них в белых длинных платьях, под которыми, кажется, ничего нет (потом надо будет выяснить или как-нибудь разглядеть). Чо вы так на меня уставились - интересно ведь! Я и посмотрю. При случае.

А женщины у них наряжены воронами. Черные длинные тряпки скрывают все недостатки фигуры и возраст. Но они все так-то, наверное, стройные – толстых я еще не видела. Хотя, может, еще увижу – все еще впереди. Питаются, наверное, правильно. А не жрут все подряд. Да, от правильного питания красота очень даже зависит, это же давно известно – ешь морковку, лук и хрен – будешь, как Софи Лорен.

В отеле внутри все красиво, и предметы, и столбы, и люстры, и даже потолок всячески разрисован. И рыбы кругом за стеклом, куда ни плюнь. Всякие разные. Плавают во все стороны, а народ на них смотрит, релаксирует. А мне релаксировать некогда, мне, между прочим, еще в город смотаться надо – и так посмотреть, как у них там чего, и шубу и золото прикупить – тут, говорят, они дешевые. Не знаю даже, с чего начать. Нашла ведь я тогда остальные ползаначки у Пупочкина! Меня не проведешь. Ну ладно, на себя и потрачу. Чо я дура, из Эмиратов без золота и шубы возвращаться?! Не дождетесь.

И вот что еще интересно – аквариумы у них в отеле чистые. Хоть и огромные. Вот был у меня в детстве аквариум, так его надо было почти что каждый день чистить. И рыб кормить. Потом он мне надоел, и я про него стала забывать. В результате стенки стали грязные, а рыбы начали пожирать друг друга. Что вообще творилось - жуть! Потом его отдали какому-то мальчику. Он был счастлив. Я тоже. Так что я знаю, сколько работы здесь скрывается за этой показухой.

Детей здесь много – отель считается семейным. Эти цветы жизни, с еще неиспорченным сознанием, не устают восхищаться и наблюдать за рыбинами. А те довольны, что их кормят, и не надо жрать соседа. И по полдня за ним охотиться. А можно спокойно и в свое удовольствие поплавать и тоже порелаксировать. (Чо, слово незнакомое? Я тоже не знала, пока мне добрые люди не объяснили. Это значит расслабиться и на все забить). А у рыб это прям на морде лица написано. Большими буквами.

Даже не знаю, про что еще вам рассказать – отелище очень огромный, и всего в нем очень много – и ресторанов, и бутиков, и развлечений, и спа, и пальм. Вот только на пальмах нет «много-много диких обезьян»…Ах, это в Бразилии? Ну конечно, как я не подумала, им ведь тут жарко. Они же меховые.

Кстати, о мехах. Прошвырнусь-ка я с Пупочкиным завтра за шубой. Тут бесплатный автобус ходит. Или на такси. Завтра видно будет, на чем поедем, не пешком же идти. А шуба мне нужна! А то предыдущую мою собака порвала, еще при первом муже. Нет, при втором, точно говорю. От обиды, что ее одну дома оставили. Собачий синдром одиночества у нее был. Так и проявился. А шуба пострадала, одни клочья от нее остались, на радость моей завистливой соседке. Так и хожу с тех пор в пуховике или шубейке из искусственной Чебурашки. А тут, говорят, даже блэк гламу можно купить…А можно и не купить. Кому что нравится. Я ламу не хочу, я норку хочу – традиционная русская одежда зимой. Из нарядных. Ну ладно, до завтра, что ли… Долго не спите – со мной за шубой поедем, я люблю компанию. Там и подскажете, если что.

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.