2014.09.03

Категория: Юмор


Андромеда. Уезжаем. До свидания, Эмираты! («прощай» не говорю…)

Ну все, ребят, последний день. Даже как-то обидно, только я разошлась, размахнулась, можно выразиться, с покупками и развлечениями, и на календарь даже не смотрела, а Пупочкин сказал, что уже уезжать пора. Вылил позавчера, так сказать, ушат холодной воды на мою ничего не подозревающую от праздного безделья, голову.

Сумки с самого утра собираю. Главное - ничего не забыть. И еще – придется сегодня руль все-таки доставать из-под кровати, тот самый руль-то, помните? Дальше тянуть некуда. Я так-то уже и отмазку придумала, если что – так и скажу, не знаю, мол, кто прислал (я ведь действительно не знаю). Или, в самом крайнем-прекрайнем случае скажу, что ошиблись номером, но тогда с рулем придется расстаться. А я этого, конечно же, не хочу. Вот, блин, загадка природы…как обмануть Пупочкина.

Ну, вот и он, пришел из магазина сувениров – какую-то хр..нь забыл купить лучшему другу. Какого-то верблюда заворачивает и укладывает…Нафиг ему верблюд….Вот сам и потащишь! А я, как всегда – с крокодиловой сумочкой…Я ж женщина, а не носильщик.

Так, теперь надо как-то предъявить подарок поклонника. Чет как-то боязно, и мысли всякие в голове крутятся…Но делать нечего – вперед, на амбразуры!

И вот он – ответственный момент! С опаской извлекаю руль из-под кровати, и смотрю на реакцию Пупочкина. А тот что-то ничего, даже, кажется, улыбается. Точно – улыбается! Чего это он… Так руль понравился, что ли? Так его за подарочной упаковкой и не видно….Может, от расстройства с ума сошел, бывают ведь такие случаи – когда «крыша уезжает» от сильного стресса??

- А, вот ты его куда положила! Ну как, милая, понравился тебе мой подарок?- спросил вдруг меня Пупочкин.

- Ка-какой еще подарок?- от неожиданности я даже начала заикаться.

- Так руль! Вот этот же! От мерседеса, со стразами!

- ???

- Андромедочка, я просто увидел тогда, как тебе этот руль хотелось, вот и решил сделать тебе сюрприз! Я ведь так тебя люблю, и ты у меня самая лучшая!

Тут до меня начало доходить, и еще в мои уже проснувшиеся мозги закрались новые

подозрения.

- А цветы? – спросила я, уже догадываясь, что он ответит. Судя по его дурацкой расплывшейся улыбке.

- Да-да, эти все шикарные букеты – тоже я! Ты ведь была им так рада, ну и потом я знаю, что женщины очень любят цветы и прочие знаки внимания! Дома ведь как-то мы забываем, да все некогда, некогда! А ты у меня самая красивая! И отдых здесь пошел тебе на пользу – я же вижу, как ты еще больше расцвела и похорошела, и даже, кажется, Ганс в тебя влюбился.

(Ганс. Ну, да. Вот тебе и тайна бермудского треугольника. Да, как говорится, не ожидали. Сюрпрайз. Вот от кого цветы и руль – и не знаю даже, радоваться теперь или плакать. А вы что посоветуете?)

Ну, Пупочкин, ну, дает стране угля, подумала я, постепенно отходя от шока. Ну-у..ладно, наверное, тоже хорошо, когда тебя муж так любит. А поклонники, значит, мне жадноватые попались, или недалекие какие-то, раз до такого не додумались. Не много и потеряла. И ладно, и про руль врать не пришлось. Легально его теперь домой привезу, а там, глядишь, до Пупочкина дойдет и целиковую машину мне купить. Комплектом к рулю. Или надо будет сделать тонкий намек на толстые обстоятельства, если все же до него не дойдет…

Ну вот, вроде бы все собрано и уложено. С Гансом и Фридерайк мы еще вчера попрощались, а с Александром прощаться мне теперь не очень охота, раз это не его подарки и сюрпризы оказались. Да, я женщина капризная и жду внимания, а не абы как…

Прощай, замечательный отель Атлантис, осталась бы я тут жить навсегда, да, видно, не судьба…До свидания (что ж это я говорю – прощай??) рыбы и звери морские – ишь ты, машут плавниками за стеклом, тоже расстраиваются, что я уезжаю. Ничего, не плачьте – еще увидимся, думаю, нет – уверена, что мы сюда еще приедем, и не раз.

Едем уже в аэропорт. У Пупочкина слезы на глазах. Не плачь, дорогой, а то я сама сейчас разрыдаюсь - не железная. Небоскребы нам машут белыми платочками на прощанье – или мне показалось? Верблюды вышли на улицы Дубая – провожать любимых туристов. Эх…остаться, что ли… Да знаю я, что нельзя! Не совсем ведь дура.

Ну вот, процедуры все пройдены, формальности – соблюдены, и мы уже сидим в самолете. Пупочкин чуть не рыдает – так ему уезжать неохота. Ну и так, все остальные пассажиры, по-моему, тоже все немного расстроены. Сюда-то прилетать очень радостно, а улетать, как оказалось – грустно, и время еще быстро проходит, как лето у нас в России – не успеет начаться, р-раз, и пролетело! Такое короткое лето…и здесь, в Эмиратах, тоже.

А так, с другой стороны медали, сюда ж всегда приехать можно? Самолеты летают (на худой конец – пароходы, наверное, ходят), что ж не приехать-то? А деньги на поездку пускай Пупочкин зарабатывает, на то он и мужик.

Вот поэтому вы давайте тоже не плачьте и не расстраивайтесь – как только денег поднакопим, так сразу махнем опять в Эмираты, и вас с собой позовем. Так что – до встречи и целую.

Всегда ваша, Андромеда.

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.