Юмор Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 5 - Как я со своей благоверной подводный ресторан в Эмиратах посещал
2014.12.28

Категория: Юмор


Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 5 - Как я со своей благоверной подводный ресторан в Эмиратах посещал

Вот и наступил очередной день отдыха в Эмиратах, где я и моя благоверная наслаждаемся морем солнцем, ну, и друг другом. Вернее о последнем, так думает моя ондатра, эх, была б моя воля - сбежал бы я в пустыню к бедуинам, все лучше, чем всю жизнь под туфелькой из кожи кенгуру ютиться, сила есть, а вот сила воли где-то в песках Сахары потерялась.

Столкнув меня с огромной кровати нашего номера (да именно вот так начинается наше утро), говорил мне батько - не женись, век воли не увидишь. Молодой я был, глупый, не послушался, вот теперь и мучаюсь. Мягко приземлившись на красивый восточный ковер, застилавший наш номер, я встал, потирая ушибленное мягкое место, и поплелся за кофеем для своей благоверной. Как огромный бегемот развалилась на многочисленных подушках моя женушка.

«Я буду пить кофе, а ты делай мне массаж ножек», - ткнула она мне в нос своей пяткой. С остервенением я стал тереть ее заплывшие места, которые когда то назывались икрами.  «Хочу в ресторан, я слышала, здесь какой-то подводный есть. Сейчас у меня СПА, а ты забронируй столик, понял?» - пыхтела моя ондатра, жмуря от удовольствия от массажа свои и без того узкие глазки.

Через несколько часов, которые я провел в своем номере, наслаждаясь тишиной и покоем, дверь распахнулась, в номер вплыло непонятное существо, впоследствии оказавшееся моей благоверной. Ее физиомордия с глазами щелочками по цвету напомнила перезревший помидор. Руки, нет, скорее лапы огромной кошки заканчивались бритвенно острыми когтями кричащего пурпурного цвета. И все это дополняло зеленое обтягивающее платье, плавно стекающее по многочисленным запасам жирка моей ондатры, ни дать ни взять гусеница на прогулке. «Ну, как тебе я? Эти арабы знают, как доставить нам удовольствие, посмотри, как я помолодела», - верещала она. Да, зрелище конечно не для слабонервных, вид моей женушки спокойно мог вызвать жесточайшую депрессию даже у обезьяны.

«Собирайся, подводный ресторан ждет нас». – «Милая что у тебя с лицом, ты получила ожог?» – осмелился сказать я, быстренько ретируясь в туалет. «Дурень, что бы ты понимал? Косметолог сказала, что это пик арабской моды на загар, еще и дома щеголять буду», - парировала она. А я тем временем сидел в туалете, на краю унитаза, как горный орел на вершине Кавказа и ой как не хотел никуда идти с этим бегемотом, но что мне оставалось делать? Это судьба.

«Вот это роскошь», - открыв рот, рассматривала изумительный интерьер отеля Buri Al Arab моя женушка, - «только в него поедем, только в него поедем», - шипела она мне на ухо. С трудом запихал я ее в подводную лодку, которая за считанные минуты доставила нас в ресторан Махара. Недаром оно переводится как устрица, действительно чувствуешь себя как в большой ракушке, даже мой бегемот розовопупый притих на время. Вышколенный официант проводил нас к столику, большая акула подплыла к стеклянной стене, и в упор уставилась на нас. У меня создалось впечатление, что она облизывается в предвкушении сытного обеда, мурашки побежали по конечностям. «Чем-то на тебя похожа, дорогая», - попытался пошутить. И немедленно был награжден увесистым тычком в ребра. Официант принес меню. Хочу это, это, это… Пальчики сосиски острыми коготками прошлись, мне кажется, по всему меню. Официант в предвкушении огромных чаевых орловским рысаком рванул исполнять заказ. Натащив несметное количество еды, застыл как верный пес около нашего столика, готовый налету исполнить любую нашу команду. «Ну-ка, иди отсюда, надо – позовем», - грозно взглянула на юношу моя мадам. Я перевел парню слова на английский. В недоумении хотел он что-то возразить, но, напоровшись на свирепый взгляд моего бегемота, с кислой физиономией удалился. Тем временем моя ондатра не потерялась, с жадностью голодного волка набросилась она на принесенные яства. Заедая прекрасный салат из омаров изумительно вкусными суши, и так далее, ее пальчики сосиски так и летали от блюда к тарелкам, от тарелок к блюдам. Тем временем акула не хотела покидать нас и нервно крутилась у стеклянной стены, видимо, давясь слюной. «На, выкуси», - не растерялась благоверная, и скрутила акуле жирную дулю. От неожиданности у пожилого немца, сидящего за соседним столиком, выпала вилка, он замер, уставившись на мою женушку. «А ты что вылупился, хрен пучеглазый?» - не осталась она в долгу, и грозно уставилась в ответ. Тот все мгновенно понял, схватил вилку, уткнулся в тарелку и быстро заработал челюстями.

Наевшись, моя ондатра откинулась на стул и смачно отрыгнула. Стала оглядываться по сторонам. «Что-то меня подташнивает», - заявила через некоторое время она. И вдруг начала зеленеть. Соскочив со стула, попыталась побежать в сторону прохода, да не тут-то было. Фонтан из смеси оригинальных морских блюд, подобно гейзеру, рвался из ее горла на прекрасную стеклянную стену. Даже надоевшая акула ретировалась, испугавшись, видимо, бомбардировки из остатков суши. «Отравили, демоны!» - орала моя благоверная в промежутках фонтанирования пищи. Через некоторое время подоспевшие врачи госпитализировали ее в больницу, где в считанные минуты ей был поставлен диагноз - обжорство. После промывания желудка и клизмы, ей была прописана строгая диета, слово правда, было для нее незнакомо, из мира фантастики, и по приезду в отель было сейчас же нарушено. Погнала она меня за колбасой и выпечкой. Оголодала, родимая. На следующий день настоящим сюрпризом стала для нас корзина полная свежайших морских яств, присланная для нас в качестве компенсации из ресторана. Правда, моя ондатра даже смотреть на них не могла, уплетая за обе щеки колбасу с хлебом, а вот я был в полном восторге. Когда еще на халяву таким изыском побалую себя? Вот так-то прошел отдых в подводном ресторане для меня и моей женушки.

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.