2015.01.28

Категория: Юмор


Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 7 - Как найти друзей в Эмиратах

Отдыхаем мы с женушкой в Эмиратах, и каждое утро нашего чудного отдыха начинается с обмена любезностями. Мой розовопупый бегемот любит покомандовать, этого ей не занимать. Вот и сегодня начала строить из себя мадам, то ей спинку почеши, то ножки помассируй, а сегодня заявила:

– Сейчас я буду наносить макияж, а ты дорогой будешь моим рабом, вон веер - обмахивай меня.

От возмущения я потерял дар речи.

– А морду тебе вареньем не намазать, чтобы совсем жизнь раем показалась? По-моему, и так раб у тебя в течение двадцати лет, - немного придя в себя, рычал я.

– Будешь, - грозно напирала на меня моя ондатра, воткнув руки в бока. Огромные бигуди грозно шевелились на ее и без того нахимиченной голове.

Девушка горничная, увидев эту сцену, пискнув сорри, быстренько юркнула за дверь, а я спешно ретировался в свой спасительный туалет. Повозмущавшись, моя благоверная сменила гнев на милость.

– Пупсик выходи, - ворковала она под дверью, - у меня для тебя сюрприз.

Приоткрыв немного дверь, я высунул кончик носа и глаза, ее уже не было под дверью. С опаской потихоньку я выполз из туалета, да - картина Репина «Приплыли» предстала предо мною.

Моя благоверная с грозным видом персидской шахини возлежала на нашей огромной кровати, маленькие узкие глазки были густо накрашены черной краской, а наращенные ресницы можно как Вию вилами поднимать, халат ядовито фиолетового цвета трещал на необъятной груди, поманив меня острым, как бритва коготком на пальчике сосиске женушка промурлыкала:

– Пупсик я, иди ко мне, я хочу тебя раз пять, - томно растянула свои силиконовые губы в улыбке.

- Да-да, драгоценная, и я хочу тебя распять, - бормотал я, медленно пятясь к входной двери, - одевайся, пойдем лучше на пляж купаться.

Обиженно надув губки моя благоверная напялила на себя ярко-розовые лосины и майку в цвет им и стала как две капли воды похожа на раздобревший батон докторской колбасы.

- Я еще не завтракала, - возмущалась она.

Все мозги мне проела, пришлось перед посещением пляжа поехать на такси в Дубай Марину за едой.

На пляж мы пришли только через два часа, вернее вошла моя ондатра, а я просто вполз, так как тащил на себе огромную сумку с продуктами в одной руке, в другой руке была вторая сумка, больше первой в два раза, с «понравившимися сувенирами».

На пляже, всегда таком немноголюдном, на удивление было много народу. Моя мадам чинно расположилась рядом с парой пенсионеров, по говору немцев. Выложив провизию на коврик, благоверная с не на шутку разгулявшимся аппетитом стала поглощать огромные куски колбасы с хлебом, смачно заедая все майонезом, чем, по видимому, вогнала соседку старушку в шок. Не выдержав такого зрелища, та вошла в теплую морскую воду, воздела руки к небу и стала то ли молиться, то ли заряжать солнечной энергией свои старые косточки, благо солнце здесь, на берегу персидского залива, жарило, что надо. Тем временем моя благоверная насытилась. Громко рыгнув напоследок, помчалась купаться. Как баржа влетела она в голубую морскую водицу.

– Эй, народ, посторонись! - во все горло только и орала напуганным отдыхающим. С громким плеском нырнула на глубину. Поднявшаяся волна снесла с ног старушку одуванчика.

 - О май гот! - заорал муж старушки и бросился вытаскивать ее из воды. Возмущаясь на своем, он грозно махал сухонькими кулаками у меня под носом. Тут и моя крошка из морских глубин нарисовалась.

- Пшел вон - легонько толкнула она пожилого мужчину.

Тот от неожиданности сел на свое мягкое место рядом со своей женой, больше похожей теперь на общипанную курицу. Повернувшись к ним попой, она подошла ко мне:

- Что лежишь, морж толстопузый, не видишь - меня обижают?

Я покатился со смеху.

- Ага, тебя обидишь, иди, сама извиняйся, - сказал я, сквозь смех.

Не знаю уж, как она с ними общалась, на каком языке, так как не знает ни одного, даже своего русского, но в итоге даже подружилась с этим семейством, пригласив вечером к нам в номер.

А старушка, как оказалось, не промах, не хуже моей благоверной хлестала красное дорогое вино, после чего начали горланить песни: одна на немецком, другая на русском. Да так, что консьерж с нашего этажа прибежал к нам в номер и предупредил, если не успокоятся - вызовет полицию. А на утро мы с ними договорились поехать вместе на экскурсию по дворцам и мечетям Эмиратов. Но это уже совсем другая история, ее я расскажу вам в следующий раз. Вот так нежданно-негаданно мы нашли друзей так далеко от дома, в прекрасной стране Арабских Эмиратах, с которыми дружим и сейчас, даже собираемся к ним в гости в Германию.

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.