2014.11.03

Категория: Юмор


Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 2 - Вещий сон или шопинг для жены

Вот и пролетели незаметно три дня нашего отдыха в ОАЭ. И хотя очень уж насыщены они были всякими злоключениями, я со своей ненаглядной женушкой, ондатрой моей пышнотелой, каждый по-своему были очень счастливы, что находимся здесь в самом сердце востока.

Проснувшись утром четвертого дня, в шикарном номере супер-пупер отеля Атлантис, я с упоением мечтал о том, что сейчас откроется дверь в номер, и красивая горничная мулатка подаст кофе в постель, но мечтам не суждено было сбыться, кто-то грубо пихнул меня в бок. Сбросив с себя остатки сладкой дремы, я, как всегда, обнаружил под боком моего розовопупого бегемота, мою ненаглядную женушку. Сладко потянувшись, она повернулась ко мне всем телом, при этом, чуть не спихнув меня с огромной кровати, заявила: «Ах, какой чудный сон я видела! Будто ты подарил мне брильянтовое колье! Что бы это значило?»

Поняв ее намек, поцеловал ее и злорадно улыбнулся, кое-что придумав. «Подожди дорогая моя, вечером узнаешь. А сейчас марш с постельки, будем завтракать, да поедем в Марина молл, ты же так мечтала об этом». Радостно взвизгнув, 120 килограмм моего счастья пулей носилась по номеру собираясь и планируя себе, что купит, то и дело кидая на меня многозначительные взгляды, не зная о том, какой подарок я запланировал купить ей. Ехать решили на такси.

Да, прекраснейший торговый центр, этот Марина Молл, и за день, если все смотреть, не обойдешь, после часа изучения многочисленных бутиков у меня заныли ноги, моя благоверная же скакала как горная козочка, несмотря на то, что одела босоножки на высоченных каблуках, которые угрожающе скрипели под ее массой. Она старательно обходила бутики с ювелирными украшениями, я же специально останавливался там подольше, делая вид, что что-то покупаю. Да задержался еще в огромном книжном магазине. Побродив еще с полчаса, мы наткнулись на бутик женской спортивной одежды, где торговлю вел невесть откуда взявшийся здесь таджик, говоривший на ломаном русском. «Заходите, заходите, дорогие. Весь товар качественный европейский, если не веришь, на этикетку читай, Маде ин Германи, Равшан не обманывать», - вещал он. А мне, хоть я в тряпках не очень разбираюсь, показалось, что Китаем попахивает не на шутку, у моей благоверной глазки загорелись, давай она костюмчики мерить. Вот куплю, говорит, спортивку, и пойдем мы с тобой в фитнес центр, что при нашем отеле, спортом займемся, фигуру улучшать будем.

«Ага, тебе только голодовка в течение месяца подойдет, - подумал я про себя, - и то с трудом верится».

И тут таджик принес моему чуду розово-коралловый, сделанный из какой-то мягкой ткани, костюм. Взвизгнув от счастья, она понеслась в примерочную. Когда она вышла, я увидел, ни дать ни взять, розовую сосиску. Моя женушка от счастья, что нашла костюм такого цвета, вертелась в разные стороны перед зеркалом, а таджик бегал вокруг нее, нахваливая. Резко повернулась она в мою сторону на своих каблуках и хотела что-то спросить, как вдруг начала медленно падать, сшибая все на своем пути. Но это была ерунда по сравнению с треском, который оглушил меня и всех посетителей этого магазинчика. Это треснули штаны по шву у моей благоверной на ее розовом костюме. Теперь передо мной лежал, ни дать ни взять, ход-дог. Небольшое зеркало, стоявшее позади, не удержалось, грохнулось, смачно шлепнув ее по спине. Резво, несмотря на комплекцию, подскочила с пола моя благоверная, и, уперев руки в бока, грозно стала напирать на таджика. Не выдержав такой атаки, резко разошелся замок на курточке, а отлетевшая собачка плюхнулась аккурат таджику в лоб. Я онемел от такой картины, а таджик от страха юркнул в подсобное помещение. Да, вот так страшна в гневе моя благоверная.

Быстро я ее орущую втолкнул в примерочную. После того, как она оделась, потащил к выходу, зная, если быстро не убраться, то неприятности нам обеспечены.

Прибыв в наш номер, долго еще возмущалась моя ненаглядная, тут я протягиваю ей коробочку перевязанную бантиком - и ругаться перестала, и расцвела как майская роза. Лезет ко мне целоваться. После чего открывает она коробочку, а там книга « Толкователь снов» на трех языках. До утра следующего дня она со мной не разговаривала, вот так мы делали покупки в Эмиратах, и брильянтовое колье запомнилось надолго.

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.