Путеводитель по ОАЭ (Дубаю, Абу Даби, Шардже и другим эмиратам) на русском языке- самая полная информация по всем объектам страны.

Арабиан Ранчес – жилой проект, расположенный на Эмират Роад в Дубае

В Объединённых Арабских Эмиратах рядом с грандиозными и величественными башнями небоскрёбами строятся и, на первый взгляд, обычные жилые застройки-кварталы. Но это только на первый взгляд.
Один из самых интересных это Арабиан Ранчес – жилой проект, расположенный на основной автомагистрали в Дубае. Проект состоит из множества разнообразных вилл и таунхаусов и сам разделён на несколько отдельных проектов жилой застройки, таких как Альворада, Аль Махра, Аль Рим, Альма Таунхомс, Хаттан, Мирадор, Пальмера, Сахиль, Саванна и Терра Нова.
Именно поэтому в Арабиан Ранчес присутствуют разнообразные типы и стили жилья. Здесь строятся отдельно стоящие виллы, различного типа таунхаусы, одноэтажные отдельные дома. Стиль строений тоже выбран разнообразный. Виллы могут напоминать архитектуру Испании, Средиземноморья, арабских стран. Жилые комплексы в Арабиан Ранчес отлично подходят для семейной жизни. Они имеют несколько ванных комнат, а количество спален может быть от 2 до 4.
Проблемы построения достаточного количества жилья в стране стали особенно актуальными в последние годы и в связи с принятием специального законодательства, позволяющего иностранцам владеть недвижимостью в Дубае, что совсем недавно было запрещено.
Именно указ наследного принца эмирата Дубай, министра обороны в Объёдинённых Арабских Эмиратах, его высочества шейха Мохаммеда Бин Рашида Аль Мактума вышедший в мае 2002 года послужил сигналом к началу невиданного строительного бума.
Появился даже специальный термин freehold (фрихолд), который обозначает статус недвижимости в Дубае. Если человек владеет недвижимостью фрихолд в Дубае он является абсолютным собственником земли и построек. Он может её продать и наследовать.

Карта района Arabian Ranches dubai


Просмотреть Arabian Ranches dubai на карте большего размера


Существует правда ряд существенных ограничений. Так в Дубае существует достаточно жёсткий контроль за вашей собственностью и деятельностью на земельном участке. Его осуществляют различные многочисленные местные инстанции. На вашу территорию могут совершенно законно вторгаться соседи, государственные коммунальные службы, контролирующие инстанции для проведения каких-либо работ.
Но, именно после разрешения иностранным инвесторам приобретать собственность стали быстро строиться такие объекты как Палмы Джумейры, Дейры и Джебель Али, гигантский искусственный архипелаг Мир, высочайший небоскрёб Burj Dubai, гигантский город-остров Dubai Waterfront, а также ряд крупнейших жилых районов.
Очевидные успехи в развитии Дубая привели к тому, что такой же статус собственности собираются вводить ещё два эмирата Аджман и Рас-эль-Кайма.
Что касается Арабиан Ранчес, то этот жилой район или как его ещё называют сами жители «Рай в пустыне» расположен в месте, где соединяются три основных автомагистрали, ведущих к Абу Даби, Ал Эйн и Дубаю. Всего в нескольких минутах езды находится огромный торговый центр Эмирейтс Молл. В шаговой доступности также отель и пляж.
В этом районе удачно сочетается близость к центру Дубая и тихая спокойная жизнь пригорода. Здесь также удивительно сочетаются спокойствие путыни и полные жизни зелёные аллеи, зеркальное озеро с фонтаном и детские площадки.
Виллы в Арабиан Ранчес окружают живописные сады. В то же время создана вся современная инфраструктура, такая как парки, аптеки, магазины, туристический центр, семейный центр, англоязычная школа Jumeirah, в которой дети получат начальное и среднее образование.

Арабиан Ранчес располагают также условиями для занятий конным спортом и гольфом.
Гольф клуб Арабиан Ранчес представляет собой пустынное и травяное поле с 18 лунками. Здесь могут заниматься игроки любого уровня. В клубе есть всё необходимое для игры современное снаряжение, а также бар, ресторан, отель класса люкс.
Жилой проект Арабиан Ранчес это и возможность заниматься конным спортом. Созданы поля для верховой езды, загоны для лошадей. Для отдыха после занятий можно посетить расположенный рядом спа, бассейн и клуб-поло, где ещё можно и пообедать.
Проект Арабиан Ранчес станет без сомнения идеальным приобретением для тех, кто ценит роскошь и тишину ухоженного богатого пригорода.

Галерея

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.