Юмор

Юмор

24.04.2015

Категория: Юмор

Повесть о том, как Эмираты больную душу лечат. «Орлы» прилетели

Встречать я их, конечно, не поехал. Во-первых, я проспал, рейс рано утром. А во-вторых, не в детском саду. За это я был облаян на русском языке с самого утра – день начался хорошо!

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
18.04.2015

Категория: Юмор

Повесть о том, как Эмираты больную душу лечат. Спорт

Я лежал на «станке» в тренажёром зале и тяжело дышал. Только что я установил рекорд для себя за последние лет пятнадцать: лёжа выжал штангу весом в 50 килограммов! Пыжась и поскуливая, напрягая атрофированные мышцы, но я сделал это. Инструктор молча, с дежурной улыбкой профессионала, смотрел на меня. В его взгляде одновременно угадывалось и уважение – молодец, мужик, заставил себя, и презрение – мешок с дерьмом! Головой я понимал, что в силу своей работы он здесь и не таких «орлов» видел, но это не помогало – я медленно краснел.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
10.04.2015

Категория: Юмор

Повесть о том, как Эмираты больную душу лечат. Знакомство с Дубаем

Проснулся я от прохлады охлаждённого полотенца, которое кто-то тихонько положил рядом со мной. Оглядевшись, я увидел удаляющегося пляжного портье, который так ненавязчиво дал мне понять, что здесь лучше не спать. И вовремя. Тень от пляжного зонта уползла чуть в сторону, и аккурат в просвет между двумя зонтами, солнце, как неплохой снайпер, прицелилось точно мне в пуп. Теперь, моё пузо было похоже на помидор не только по форме, но и по цвету. Так как у меня в голове роились грандиозные планы на ближайшее будущее, «производственная» травма на пляжном отдыхе меня не радовала, и, собрав свои манатки, я пошёл искать пляжного доктора.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
02.04.2015

Категория: Юмор

Повесть о том, как Эмираты больную душу лечат. Комплекс Мадинат

Я забронировал номер в одном из отелей комплекса Madinat Jumeirah, а конкретно - в Al Qasr. В турагентстве мне посоветовали его как один из лучших, а почему бы не отдохнуть красиво? Таксист-трещотка, который вёз меня из аэропорта, не умолкал ни на секунду, видимо полагая, что его английский совершенен, сам он необычайно остроумен, а его знания уникальны.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
29.03.2015

Категория: Юмор

Повесть о том, как Эмираты больную душу лечат

В то время я не был шейхом, не был президентом, не был министром, не был даже бригадиром гастарбайтеров – я был бомжом, но бомжом очень обеспеченным.

Покинули меня многие, но понять я их могу. Жена, кукла силиконовая, ушла к другому одаривать жаркими поцелуями губами своими вида «а ля палтус» и выставлять ему на показ свои рукотворные хирургами прелести (что обидно – за мои кровные!), не забыв отсудить мой дом и забрав свою болонку, такую же суку, как и сама.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
23.03.2015

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 13 - Последняя экскурсия с благоверной

Милое и такое нежное слово «жена», так и хочется открыть глаза и увидеть чудо. Однако мне это только снилось. Приоткрыв глаза, я с надеждой глянул в противоположную сторону. Напротив сидела все та же моя благоверная, со смаком и шумом потягивающая превосходный восточный чай и с громким чавканьем поглощающая восточные сладости.

– Что,  первый раз  видишь? - прочавкала моя ненаглядная женушка.

- Просто завтра мы улетаем, а поэтому я тебе сегодня сюрприз приготовил.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
18.03.2015

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 12 - Несладкое приключение в сладком царстве

Наш прекрасный отдых в Эмиратах, стране восточной, идет своим чередом. Сегодня мы с моей благоверной провели все утро на прекрасном пляже, белый песок, чистое, теплое как парное молоко море. Лежа на своем топчане, я наблюдал за стайкой молоденьких туристок, которые резвились в море, а моя ненаглядная тем временем сотрясала громким храпом весь пляж. Очень-очень теплое утро очень быстро превращалось в пекло.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
05.03.2015

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 11 - Как мы с благоверной покупки на рынке в Эмиратах делали

Наш день как всегда начался с чашки кофе. Правда, сегодня чудесным его можно было назвать с большой натяжкой, так как сварить его вызвалась моя благоверная на предусмотрительно привезенной из дома электроплитке. Я отхлебнул напиток, который противно обжег мне желудок, борщи варить она умеет, а вот кофе, столь сложное блюдо, не подвластно моему бегемоту.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
28.02.2015

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 10 - Жемчуг для благоверной

- Бывает, делаешь для своей второй половины все самое хорошее, а что в ответ получаешь? Ну, конечно, у кого как, а в моем случае кроме большой фиги - ничего. За что мне такое счастье досталось, сам не пойму? А я ведь такой хороший, такой пригожий.

- Чмок, - послал воздушный поцелуй своему отражению в зеркале, как такого мачо не любить.

Развалившись на огромной кровати нашего чудного номера в Эмиратах, за мной с видимым презрением наблюдала моя женушка.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
22.02.2015

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 9 - Экскурсия с немцами

- Доброе утро милый, - Анна Семенович, с которой я был на свидании, стала почему-то растворяться и вдруг совсем исчезла.

- Да вставай, же ты, хрен моржовый, нам на экскурсию пора, - орало надо мною нечто, похожее на колобка.

-Ага, счас, катись ты к бабушке своей, - повернулся я своим мягким местом и, натянув одеяло себе на голову, приготовился продолжить свидание, которое было столь многообещающим.

 - Что ты сказал?- еще громче разъярился колобок, но вдруг все стихло.

Что-то подсказывало мне, тишина эта неспроста, но сладкие объятья Морфея не хотели меня выпускать. И вдруг……

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
15.02.2015

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 8 - Поездка за продуктами

Благодаря моей женушке вчера мы познакомились с очаровательной парой немецких пенсионеров, как и мы чудно проводивших свой отдых в Эмиратах. Конечно, очаровательных мягко сказано, да это с виду они такие, а на самом деле, просто слов нет, одни слюни, да и те на исходе. Вот про это я вам сейчас и расскажу…

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
28.01.2015

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 7 - Как найти друзей в Эмиратах

Отдыхаем мы с женушкой в Эмиратах, и каждое утро нашего чудного отдыха начинается с обмена любезностями. Мой розовопупый бегемот любит покомандовать, этого ей не занимать. Вот и сегодня начала строить из себя мадам, то ей спинку почеши, то ножки помассируй...

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
15.01.2015

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 6 - Восток отдыхает или шоу бегемота

Прекрасно отдыхаем, но хочется что-то эдакое, экстрима, так сказать. Да и моя благоверная заскучала на пляже валяться, да часами у шведского стола брюшко свое, которое как у бегемота, восточными яствами набивать...

Мы где с тобой находимся? В Эмиратах! Тут же кроме моря еще пустыня рядом. Вот и экстрим. Закажем экскурсию по пустыни, а там тебе и верблюды, и горы песка и все остальное. На том и решили. Заказали экскурсию, она, оказывается, называется Джип-сафари.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
28.12.2014

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 5 - Как я со своей благоверной подводный ресторан в Эмиратах посещал

Вот и наступил очередной день отдыха в Эмиратах, где я и моя благоверная наслаждаемся морем солнцем, ну, и друг другом. Вернее о последнем, так думает моя ондатра, эх, была б моя воля - сбежал бы я в пустыню к бедуинам, все лучше, чем всю жизнь под туфелькой из кожи кенгуру ютиться, сила есть, а вот сила воли где-то в песках Сахары потерялась.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
17.12.2014

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 4 - Как я со своей благоверной на рыбалку в Эмиратах ходил

Не так давно, я со своей ненаглядной женушкой, киской своей стокилограммовой отдыхал в Эмиратах, что только мы там не увидели, где только не побывали, вот хочу рассказать я вам о рыбалке, и кто кого поймал.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
26.11.2014

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 3 - Аквапарк

Вот и начался очередной день отдыха в ОАЭ, где мы с моей благоверной женушкой проводим свой отдых. Сегодня моя ондатра ненаглядная решила, что мы идем в аквапарк, а я про себя подумал, что не в аквапарк нам надо идти, а в цирк, чтобы, так сказать, посмотреть на наши отношения со стороны.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
03.11.2014

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 2 - Вещий сон или шопинг для жены

Вот и пролетели незаметно три дня нашего отдыха в ОАЭ. И хотя очень уж насыщены они были всякими злоключениями, я со своей ненаглядной женушкой, ондатрой моей пышнотелой, каждый по-своему были очень счастливы, что находимся здесь в самом сердце востока.

Проснувшись утром четвертого дня, в шикарном номере супер-пупер отеля Атлантис, я с упоением мечтал о том, что сейчас откроется дверь в номер, и красивая горничная мулатка подаст кофе в постель, но...

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
13.10.2014

Категория: Юмор

Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 1

Хочу рассказать как мы с моей ненаглядной женой Ниночкой, ондатрой моей пышнотелой, летали на отдых в прекрасную страну ОАЭ.

Моя жена Ниночка истинная леди - домохозяйка, ее любимые занятия трындеть по телефону до бесконечности, шляться по салонам красоты, ресторанам, да дорогим бутикам, тратя денежки, заработанные мной непосильным трудом (да, к слову, я владелец нескольких магазинов посуды). Наслушавшись своих подружек, захотелось и моей мадам погреть свои телеса под жарким восточным солнцем, а спорить с ней бесполезно и заикаться о том, что месяца два назад с Кипра вернулись, тем более. Вот и отправился я в ближайшее турагентство путевку покупать. Милая девушка предложила отель ATLANTIS, который находится в городе Дубае.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
09.09.2014

Категория: Юмор

Где лучше жить в России или ОАЭ?

Эмираты очень интересный уголок нашей планеты, с которым обязательно стоит познакомиться каждому. Отличие в менталитетах стран существует и порой колоссальное, в этом можно убедиться, сравнив ОАЭ и Россию.

Вот, например праздников в ОАЭ можно насчитать все-то около десяти. Наверное, узнав об этом, половина россиян сразу решила на заработки туда не ехать. Ну а что, привычка! У нас ведь пока неделю Новый Год отмечают, уже в календаре смотрят, на какие дни пришлись все остальные праздники в году. И не дай бог большинство на выходные, год сразу же считается не счастливым и даже работать уже и не хочется.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)
03.09.2014

Категория: Юмор

Андромеда. Уезжаем. До свидания, Эмираты! («прощай» не говорю…)

Ну все, ребят, последний день. Даже как-то обидно, только я разошлась, размахнулась, можно выразиться, с покупками и развлечениями, и на календарь даже не смотрела, а Пупочкин сказал, что уже уезжать пора. Вылил позавчера, так сказать, ушат холодной воды на мою ничего не подозревающую от праздного безделья, голову.

Сумки с самого утра собираю. Главное - ничего не забыть. И еще – придется сегодня руль все-таки доставать из-под кровати, тот самый руль-то, помните? Дальше тянуть некуда. Я так-то уже и отмазку придумала, если что – так и скажу, не знаю, мол, кто прислал (я ведь действительно не знаю). Или, в самом крайнем-прекрайнем случае скажу, что ошиблись номером, но тогда с рулем придется расстаться. А я этого, конечно же, не хочу. Вот, блин, загадка природы…как обмануть Пупочкина.

...
Продолжить чтение...

Комментировать(0)

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.