Юмор Повесть о том, как Эмираты больную душу лечат
2015.03.29

Категория: Юмор


Повесть о том, как Эмираты больную душу лечат

В то время я не был шейхом, не был президентом, не был министром, не был даже бригадиром гастарбайтеров – я был бомжом, но бомжом очень обеспеченным.

Покинули меня многие, но понять я их могу. Жена, кукла силиконовая, ушла к другому одаривать жаркими поцелуями губами своими вида «а ля палтус» и выставлять ему на показ свои рукотворные хирургами прелести (что обидно – за мои кровные!), не забыв отсудить мой дом и забрав свою болонку, такую же суку, как и сама. Кто бы знал, сколько раз я представлял её раздавленной гусеничным трактором или стрелой башенного крана! Результат, правда, в том и другом случае представлялся мне один и тот же – ведро силикона в луже крови. Но судьба распорядилась по-другому, раздавленным, правда только морально, оказался я. Видимо, там, наверху, это кому-то было нужно. Наверное, иногда, чтобы мы стали сильнее, нас надо тыкнуть носом в наше бессилие.

Детей у нас не было - это портит фигуру, что для неё было важнее тихого семейного счастья. Круг знакомых значительно сузился, так как дела обстояли так, что в любой момент ко мне могли пожаловать «добры молодцы с лицами закрытыми масочками чёрными и нацепить на руки белые кандалы калёные». Поэтому пришлось срочно сворачивать свой бизнес и продавать его за деньги, правда - очень немалые. Купить новый дом и завести другую семью - просто не хотел, руки опустились.

И вот я, мужик в рассвете сил, безмерно красивый (если особо не приглядываться), неглупый (относительно) и скромный (беспредельно), с неплохим баблом и абсолютно без какой-либо идеи в голове, сидел в баре, с отвращением рассматривая «дежурных» шлюх. Я ждал кореша. Перспектива на вечер – отстой! Случайно мой мозг бизнесмена начал улавливать сравнительную экономическую статистику какого-то государства, звучавшую из телевизора. «В «тему» передачка для бара – ещё бы классификацию мотыльков и бабочек включили. Скорее всего, студент экономист «бомбит» по вечерам барменом. «Полезное с приятным…» - подумалось мне, но прислушался внимательней. Рассказывали про Эмираты. Страна, где каких-то несколько десятков лет назад даже «лампочки Ильича» не было, сейчас уже в мировой тройке. Правда и подкатило им обосноваться в этих песках, но знали бы англичане раньше про нефть и газ, второй Лондон там «отгрохали» бы, с Биг-Беном в форме минарета. Подошедший приятель подлил масла в огонь, рассказав, как периодически проводит отпуска в этих самых Эмиратах. Мы болтали на эту тему весь вечер, и его «охи» и «ахи», подкреплённые разнообразными жестами, заинтриговали меня. Идя в гостиницу, где я холостяковал, я уже твёрдо знал, экономика какой страны проглотит часть моих денег, а может и все, предоставив взамен временно воспользоваться своей структурой развлечений и отдыха. Увидеть Эмираты и умереть! Утром я звонил в турагентство.

Через две недели я уже сидел в самолете, удобно устроившись в кресле бизнес класса, с порцией хорошего виски и делал последние звонки тем немногим друзьям, которые не «сдали» меня, и которые дико завидовали мне - моей свободе выбора и предстоящему отдыху полному приколов. Они клятвенно обещали через пару недель присоединиться ко мне в благословенной Мекке туристов - Дубае, не оставив меня на поругание злым и коварным бедуинам.

Меня ждало пять часов перелёта, и я в Эмиратах.

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.