2015.03.18

Категория: Юмор


Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 12 - Несладкое приключение в сладком царстве

Наш прекрасный отдых в Эмиратах, стране восточной, идет своим чередом. Сегодня мы с моей благоверной провели все утро на прекрасном пляже, белый песок, чистое, теплое как парное молоко море. Лежа на своем топчане, я наблюдал за стайкой молоденьких туристок, которые резвились в море, а моя ненаглядная тем временем сотрясала громким храпом весь пляж. Очень-очень теплое утро очень быстро превращалось в пекло.

– Вставай моя королевна, - стал будить я своего бегемота.

Еще пару раз всхрапнув, да так, что затрясся в нервном тике зонтик над лежаком, моя ненаглядная женушка проснулась. Громко зевнув во все свои тридцать два идеальных искусственных зуба, она смачно потянулась.

– Что-то сладенького хочется, давай поднимай свое пузо, - еще раз громко зевнув, выдал мой бегемот.

- Сладенького ей хочется, тебя бы на голодную диету посадить не мешало, да желательно на месяц-два, - мысленно вздохнул я.

Тщательно упаковав свои складки в красивое парео, женушка еще раз осмотрела себя со всех сторон.

– Хороша, так хороша, все-таки чего-то не хватает, случайно не знаешь, чего? - повернулась она ко мне. Ее многочисленная красота в виде огромных складок затряслась как холодец. – А я знаю, вот этого, без него, моя красота растеряется, - сказала она, достав из сумки огромный шмат колбасы с хлебом.

Собравшись, мы поплелись в номер, впереди гордо шествовала моя благоверная, высоко задрав голову и изображая из себя английскую королеву-мать, правда жующую.

Внезапно огромный резиновый мяч как вихрь ворвался в нерушимое пространство моего бегемота, хлестко стукнув ее по необъятной спине. Недоеденный бутерброд вывалился из ручек моей королевны. С грозным видом рассерженного носорога моя женушка обернулась, готовая смешать обидчика с белым песком прекрасного пляжа. Ее взгляду предстала картина, состоящая из многочисленных тел, жарящих под Дубайским солнышком свои мягкие места и мальчика лет шести, который резво подскочил к мячу, лежащему рядом с моей женушкой, не забыв при этом толкнуть представшую перед ним преграду в виде моей благоверной.

От неожиданности она уселась своим необъятным мягким местом на раскаленный жарким солнышком песок. Придя в себя от такой наглости и жара, немилосердно опалившего мягкое место ее пышного тела, она вскочила на ноги и со всей прыти, не свойственной полным людям, помчалась догонять обидчика.

– Ах ты, гаденыш, - орала она, по-видимому, забыв обо всем. Схватила его одной рукой за плечо, вторая рука уже тянулась к уху шкодного пацана. – Я тебя сейчас в море утоплю, засранец ты эдакий, - продолжала она.

– Это я тебя сейчас в море утоплю, нет, лучше в песке закопаю, жиртрест!

Подняв глаза, моя благоверная увидела над собой громилу, папашу мальчика, по совместительству бывшего нашим соотечественником, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

– Воспитывать надо лучше, - буркнула женушка, выпуская из цепких ручек-сосисок мальчика и, повернувшись к нему спиной, хотела ретироваться.

Да не тут-то было. Осмелевший мальчуган, ощущая себя под крылышком своего папаши героем с мировым именем и пользуясь своей безнаказанностью, во все свои детские зубы со всей силы вцепился моей ненаглядной в мягкое место.

– АААААААА, - завизжала она на весь пляж.

– Молодец, сынок, в нашем мире надо защищаться, чем придется, - тем временем гладил папаша громила своего обнаглевшего сынка.

Я попытался вмешаться в ситуацию. – Может, вы все-таки извинитесь перед женщиной? - подошел я к громиле.

– Иди лесом, нет, лучше морем, или ты в тыкву хочешь получить? - переключил свое внимание на меня громила. Решив не испытывать судьбу, я сгреб в охапку мою матерящуюся благоверную и потащил ее в номер.

Еще долго возмущалась в номере мой бегемот розовопупый. И затихла только после того, как услышала волшебные слова: «Сладости» и «Покупки», вспомнив наконец, куда мы собирались утром.

– Я готова, - с еще надутыми губками выплыло мое солнышко в гостиную нашего чудного номера. Да, ну умеет моя благоверная поразить окружающих. Белые шорты, напоминающие скорей короткие трусы, белая майка, настолько обтягивающая, что можно было сосчитать все складки на спине и животе у моей женушки, и шляпа а-ля зонтик над лежаком, где спокойно может рота солдат спрятаться, ну или две, только китайцев. Взяв такси, мы решили отправиться в знаменитый магазин сладостей Candylicious.

Доехав, слава богу, без происшествий, мы, наконец, вошли в царство сладостей. Чего там только не было! Многокилометровые витрины, ломящиеся от сладостей, привезенных с самых различных уголков земли. Побродив по аллеям из разнообразных сладостей и опробовав огромное количество конфет, мы довольные двинулись к выходу, не забыв прикупить особенно понравившееся. Дойдя до огромного шоколадного дерева, мы остановились, разглядывая диковинные чупа-чупсы гроздьями свисающие с его ветвей.

– Хочу вон тот, полосатенький, - капризно надула губы моя благоверная. – Вон и стремянка стоит, что стоишь, как вкопанный, лезь, доставай, - наседала она на меня.

– Нет, не полезу. Ты же знаешь, я высоты боюсь, - замахал я руками.

- Хорошо, я сама тогда полезу, и пусть тебе будет стыдно, пусть люди посмотрят, кто в нашем доме настоящий добытчик, - выпалила она и рванула к стремянке.

Пододвинув стремянку поближе к понравившейся конфете, моя женушка, кряхтя, залезла на стремянку. И вот цель близка, осталось только снять сладкую награду.

– Эй, тетенька бегемот, я тоже хочу чупа-чупс, сними и мне такой, - вдруг раздался, снизу детский голос.

В это время ручки моей благоверной уже цепко держали конфету. От любопытства она слегка нагнулась, чтобы посмотреть кто этот наглец, посмевший ее назвать бегемотом. Стремянка, не ожидавшая такого поворота событий,  и без того жалобно скрипевшая под весом моей благоверной, не выдержала и стала накреняться в ту же сторону, куда наклонился мой бегемот, и, потеряв равновесие, с грохотом упала. Следом за ней летела моя женушка, не выпускавшая из рук понравившеюся полосатую конфету, так и не снятую с ветки. Не выдержав такого веса ветка, на которой висела конфета, с громким треском отломилась и грохнулась со всем своим содержимым на мою благоверную, лежащую на полу. Следом скатился небольшой круглый леденец, хлестко стукнувший ее в лоб.

– Спасибо, тетя бегемот, - закричал мальчик, который оказался нашим утренним знакомым с пляжа и, выхватив леденец из рук моей благоверной, рванул в глубину магазина.

А к нам тем временем подошел улыбчивый администратор магазина и, улыбаясь, выписал чек за сломанную ветку. Сумма оказалась очень-таки приличная, а расторопные продавцы тем временем упаковали нам, все, что было пригодно от ветки. После чего быстренько выпроводили за дверь.

А мы поплелись в отель. Придя в номер и заказав чая, мы открыли сумки, в которые нам упаковали конфеты со сломанной ветки. В одной из них сверху мы обнаружили копию сосульки, из-за которой моя благоверная сломала ветку. Переглянувшись и вспомнив все, мы стали дружно смеяться.. Ну где же еще можно найти такое несладкое приключение сладком царстве?

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.