2014.01.14

Категория: Юмор


Андромеда. История знакомства

Ой, а как мы с Пупочкиным познакомились-то! Щас расскажу, упадете. Прикиньте, в супермаркете, а не где-нибудь еще. Потянулась я за банкой с маринованными корнишонами, ну, и естественно, она выскользнула у меня из рук и грохнулась на пол. Разбилась вдребезги. Пипец, думаю, щас неприятностей не оберешься. Бабка какая-то за сердце схватилась. Не дрейфь, бабуля! Где наша не пропадала – наша пропадала везде! – что-то такое вспомнилось из детства. «Вра-гу не сдае-отся наш гордый отряд» - напевала я под нос, пытаясь быстренько скрыть следы преступления и заталкивая ногой осколки банки и валяющиеся грязные огурцы под прилавок.

Вдруг над ухом раздалось: «Девушка, извините…» Щас как извиню кулаком, так будешь знать, как лезть ко мне в такой неподходящий момент! Поворачиваюсь – стоит какой-то лысый мужичошка. Не старый еще. И не совсем потрепанный житейскими бурями. Но не Ален Делон, не-ет.. «Не переживайте вы» - говорит. (Это я-то? Да я б еще когда о чем переживала!) «Я за вас заплачу, и давайте еще вам корнишонов куплю. Примите, так сказать, от всей души, такой подарок от незнакомца». Ой, держите меня, мля, подарок! Огурцы в банке! Да с таким подарком ты бы у меня своим тощим задом все ступеньки пересчитал с третьего этажа! Ну, пусть, думаю, лох заплатит. Джентльмен удачи.

(Так, что там, стюардесса пожрать принесла? Чо за хавчик? Это я не люблю, это тоже, но съем уж, ладно. Уплочено ведь. И вдруг вижу – ОНА. Семга слабосоленая. Моя любимая. Пупочкин, у тебя тоже? Так тебе, родной, соленое низ-зя. Помни о своей печени. Или кишке. В общем, о внутренностях. Давай-давай ее сюда, мне-то можно, и даже полезно – для женского организма. А ты чо, не знал, что от семги мужики импотентами становятся? Ну, не знал, так теперь узнал. На свое счастье. (М-м, вкуснятина! Так и тает во рту…) И нечего на меня смотреть глазами побитой собаки и слюнями давиться – я тебя от большой мужицкой беды спасла. Так что скажи спасибо. Чо то не говорит… Да и хрен с тобой, раз не понимаешь женской доброты и заботы).

А, ну вот, о знакомстве. Продолжаем разговор. Рассчитался лысый мужичошка на кассе за разбитую банку, и купил мне еще три банки этих самых корнишонов. Ну, думаю, неспроста такая щедрость, ох как неспроста. Охмурить меня, бедную наивную девушку хочет, в постель заманить огурцами. Чо, больше нечем, что ли? А я как раз в промежутке между вторым и третьим мужьями болтаюсь, и он сильно, видать, желает место кандидата занять - прям по морде заметно. Шустрый, как электровеник. А у самого в корзинке пельмени и котлеты замороженные – явно холостяк. Я вас, мужиков, как стекло насквозь всех вижу!

Так вот, напросился он в гости на картошечку, жареную с хрустящей корочкой курочку, корнишончики (обязательно – в сметанку макать, офигеть, вкуснотища…)

(Ой, мля, это куда ж мы проваливаемся –то?? Пупочкин, держись!!! Воздушная яма, иттить ее налево! Пупочкин, ты живой? Дышит. Глазами испуганно хлопает. Не обделался, нет? Да я ж слышала громкий пук. Думаешь, немец? Та не, он культурный, не то, что ты. Дурачок, я ведь о тебе забочусь, а не позорю перед всей Европой, как ты говоришь. Нет, а чо вы все ко мне придираетесь-то на ровном месте? Ну, знаю я такие слова, а типа вы их впервые слышите. Все, между прочим, в клозет ходят, и у всех ##опа есть. Не у меня же одной. Хотя у меня…ну ладно, в следующий раз вас порадую рассказом о ней. Может быть. Как просить будете).

Так, что там. А, гости. Ну вот, приперся. С букетиком. Не иначе, как городскую клумбу обчистил. (Мой второй так делал - знаю я вас, скуперфильдов. Хрен вы станете деньги на цветы тратить). Впустила в квартиру, а сама думаю – ну и дура ты, Маша, чужих незнакомых мужиков в дом пускать. Вдруг маньяк. Ща как горло перережет - и все из-за каких –то трех банок корнишонов! Ой, дура ты, дура, на что купилась! Нет уж, просто так Марию Федотову голыми руками не возьмешь. Вот пусть только попробует приступить к действиям, которые мне не понравятся – этой же корнишонской банкой по башке и получит. Поставлю-ка я ее к себе поближе…

Так-то все обошлось, и оказался не маньяк, а научный сотрудник. Что-то там звезды в телескоп наблюдает. Или галактики. А женщин в телескоп ему не видно, вот и не женился до сих пор. И какой-то он мне показался такой неприкаянный, вообще, наверно, лох по жизни. И судак. Даром, что ученый. Им как раз в жизни, грят, несладко приходится – не могут приспособиться к реалиям современности. Отсталый народ. Ну, может, не все, но этот точно такой. Пожалела его, так он у меня и остался. И вот уж три года так и живет, как пес приблудный. И обожает меня также – Андромеда моя, грит…

Не поняла, а чо эт все хлопают, как в театре? Пупочкин, смотрю, старается, аж заходится, и ладоней не жалко. А ему ведь еще багаж тащить. Так мы чо, прилетели уже? Точно, вот и Эмираты, да наконец-то! Ну, ладно, пошла я на выход… Пупочкин, за мной!

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.