2014.01.05

Категория: Юмор


Андромеда. Перелет

«Самолет, самолет, ты возьми меня в полет, а в полете пусто – выросла капуста»- вспомнилась какая-то дребедень из детства. Чего в полете пусто, какая там еще капуста выросла? Это у меня на даче – капуста, это я понимаю. Кочаны ого-го какие! А у кого-то когда-то был явный неурожай, вот он от обиды этот стишок и накропал, глядя на пролетающий над участком высоко в небе самолет. Или от радости, что она (капуста) тоже у него есть. Ну, неважно, сам написал – пусть сам и разбирается, а мне нечего голову морочить.

А мы с Пупочкиным уже в аэропорту – что, не ожидали? Бе-бе-бе! «Давай обнимемся у трапа – мы не увидимся уже…»- так, Юрик Антонов со своим творчеством отдыхает. Страхи все, пошли вон отсюда. Держитесь, Эмираты – к вам летит Андромеда! Ну, и Пупочкин для ровного счета. Ха, а как он багаж наш тащил – чуть не надорвался, бедненький. А у меня крокодиловая сумочка. Я модная. Да ладно вам, обзавидовались уже, и сказать ничего нельзя! Вообще-то «крокодиловая» - это не то, что вы подумали. Это подарок моего второго мужа, ну, а так как по внешности он был вылитый крокодил, то сумочка гордо носит это название. А так она из «прессованной кожи» - как вешают лапшу на уши на рынке, попросту дермантин. Дерьмо-н-тин. Но она мне все равно очень нравится.

Скоро взлетать будем. Мое место у окна. Ой, ну зачем я у иллюминатора села («Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна»… капец, у меня со страху творческий понос какой-то начался. Все какие-то стишки и песни в больную мою голову лезут. Лишь бы настоящий не пробрал, а то вдруг до клозета не успею добежать. Обделаюсь прямо в полете. Ну, ладно, девушки, не будем о грустном. Глянула на Пупочкина – еще больше, засранец, боится. В какую поездку втравил! Потом на земле разберемся, ох я ему и наваляю. Получит он у меня люлей за все мои страхи! А пока, ладно, хрен с ним, пусть сидит посередке – там с той стороны у него какой-то белобрысый немец примостился. Все «я, я!» лопочет. Да «Я» вообще последняя буква в алфавите! Вообще-то немецкий я не знаю, а пообщаться люблю. «Гитлер капут!»-говорю ему, «руссен партизанен!» - тыкаю в Пупочкина пальцем. Надо же как-то поддержать светскую беседу. Еще вспомнила - «швайне, швайне», только это, кажется, то ли корова, то ли свинья по-немецки. Лучше не буду говорить – вдруг он не очень умный попался, еще не так поймет. (Че-то ржет мой немец. И полета не боится. Бывалый).

Взлетаем. Пупочкин весь истрясся. Да перестань ты, судак, трястись, и без твоих дурацких телодвижений страшно. Хотя, может, место у окошка и не самое стремное – вот полетят, например, мимо инопланетяне на своей тарелке – Пупочкин и немец их проглядят и не увидят, а я, может, даже успею им рукой помахать. И они мне – своими конечностями в ответ подрыгают. Будет о чем внукам рассказать. А что, я ихнюю тарелку один раз видела высоко в небе, а Пупочкин, хоть и изучает в свой телескоп небо и звезды, так ни разу ничего интересного за всю жизнь и не углядел. Лох, одним словом.

«Желаем вам приятного полета»- прозвучало в динамике. Ну, еще бы он был неприятным, вы вот тогда узнаете, с кем связались. Стюардеска между рядов ходит, задом крутит. Уймись уже, кобыла, Пупочкин занят. А вот про немца не знаю. И вообще, он вроде дрыхнет уже. Во дает заграница! Железная выдержка, стальные нервы. Учись, Пупочкин!

Ой, а как мы с Пупочкиным познакомились-то! Расскажу - упадете.

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.