2015.02.22

Категория: Юмор


Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 9 - Экскурсия с немцами

- Доброе утро милый, - Анна Семенович, с которой я был на свидании, стала почему-то растворяться и вдруг совсем исчезла.

- Да вставай, же ты, хрен моржовый, нам на экскурсию пора, - орало надо мною нечто, похожее на колобка.

-Ага, счас, катись ты к бабушке своей, - повернулся я своим мягким местом и, натянув одеяло себе на голову, приготовился продолжить свидание, которое было столь многообещающим.

 - Что ты сказал?- еще громче разъярился колобок, но вдруг все стихло.

Что-то подсказывало мне, тишина эта неспроста, но сладкие объятья Морфея не хотели меня выпускать. И вдруг…… О, Боже! Я соскочил как ошпаренный - это моя благоверная привела в действие самый жестокий способ меня разбудить - резко скинув одеяло, вылила на меня огромную вазу ледяной воды, да еще волшебного пенделя влепила.

– Совсем с ума сошла, а если бы меня инфаркт хватил, что бы ты со своим сокровищем, то есть мной, делала? - потирал я ушибленный мокрый зад.

Это и был колобок из моего сна.

- Если ты сейчас не оденешься, поверь, я тебе гарантирую не только инфаркт, - стала напирать моя благоверная, - поверь, на такую красоту всегда найдется хозяин, - гордо задрав свой нос-пятак, еле обвила она себя ручками-колбасками.

Почесав свое пузо, я отправился одеваться.

- Так, иди за билетами, выбери какую-нибудь достойную экскурсию, наши знакомые люди интеллигентные, сразу видно, не то, что ты, - говорила моя благоверная, настойчиво выпихивая меня за дверь нашего номера.

Да, скажу я вам, видел я вчера этих интелехентов, одна, не останавливаясь, вино хлестала, да ко мне, непорочному, клинья подбивала. А пожилой немец, да вообще-то мужичок он ничего, только если бы его приложение обновить, вообще бы цены не было.

- Эх, куда мы только смотрели, один бегемота вместо газели выбрал, другой квазимодо на шпильках, - вздыхал я, нехотя выползая в коридор.

– И вообще, у них тут все экскурсии достойные, - сунув голову в приоткрытую дверь только успел сказать, и тут же получил по носу маленькой восточной подушкой, коими был в изобилии завален наш номер.

Когда я вернулся в номер, наши знакомые уже ждали меня.

-  Мы едем во дворец шейха Мактума, - помахал я билетами перед их постными лицами, - девушка, продающая билеты, сказала, что нам безумно повезло увидеть эту восточную сказку.

Через несколько часов мы всей честной компанией отправились смотреть дворец. В группе кроме нас было еще два человека: гид - молодой парень, араб по имени Саид, был на редкость веселым малым и все время улыбался нам.

- Вот и он, смотрите, как прекрасен,-  застыл он перед серыми стенами здания, около которого нас выгрузили.

Моя благоверная вышла из микроавтобуса последней, чуть-чуть осмотрелась вокруг. И тут ее физиомордия из довольной стала меняться.

 – Ты куда нас привез? - стала возмущенно напирать на араба. Прищурив свои и без того узкие глазки, она была готова лопнуть от разочарования и злости. - Нам обещали дворец показать, а это что? – яростно возмущалась она.

- Дворец должен белым быть, а не серым, как этот. Я на картинке видела, он еще то ли Макал, то ли Махал называется, вези нас туда, - еще больше ярилась она.

Ничего непонимающий парень испугано вертел головой, да только «сори» лепетал.

Видя такое дело, немка взяла мою женушку под руку и поволокла внутрь.

– Ты перепутала, дорогая, тот дворец, по-моему, в Индии находится, - шипела она ей на ухо. - Пойдем, посмотрим, что внутри.

А там действительно было на что посмотреть. Прекрасная библиотека распахнула перед нами свои двери.

- Итак, первая комната библиотека, - начал наш экскурсовод…..

- Нет, так дело не пойдет, кому охота любоваться на пыльные книжки, веди нас дальше малый, - снова вставила свои пять копеек моя женушка.

Стала подталкивать парня к выходу из комнаты. Несолоно хлебавши, двинулась наша небольшая группа дальше.

– Стой, мне надо тебе что-то важное сказать, - кто-то крепко держал меня за рукав.

Повернувшись, обнаружил немку, крепко вцепившуюся в меня, а группа уходила все дальше. Я попытался сделать вид, что не понял, попробовал вывернуться, да не тут-то было, очень уж крепко держала меня старая перечница, не смотря на всю ее видимую хрупкость.

 – Как ты мне нравишься, поцелуй меня, подняла она ко мне свое лицо с тоннами штукатурки, из под слоя которой выбивались, казалось, спрятанные там навечно морщинки.

– Что вы, что вы, фрау, - с ужасом я рванул в сторону двери и помчался в следующую комнату.

Не видя ничего со страху, я врезался в широкую спину моей благоверной, которая, кажется, снова ругалась с гидом. Потеряв равновесие от неожиданности, моя женушка со всего размаха полетела на гида, стоящего перед ней.

Не удержавшись, тот врезался в близко расположенную витрину с набором фотографий из истории дворца и тут же был припечатан к полу свалившейся сверху на него моей благоверной, на чью спину плавно приземлился и я.

Старые фотографии из разбитой нами витрины с тихим шелестом падали мне на спину.

- Ого, - подал голос араб.

Его лицо как раз оказалось зажатым между недавно отреставрированными шарами моей благоверной.

- Сейчас же с меня слезь, - орал в ярости мой бегемот, пытаясь стряхнуть меня.

Разбитая витрина, которая оказалась на сигнализации, визжала на весь дворец. Прибежавшая охрана с шумом повела нас в комнату секьюрити. Старая немка ехидно улыбалась нам вслед. За разбитую витрину я выложил кругленькую сумму штрафа, после чего был с треском выдворен со своим бегемотом за пределы, так и не посмотрев остальное.

- Все из-за тебя, все из-за тебя, - орала моя благоверная, - у всех мужья как мужья, а мне черти что и сбоку бантик достался! - после чего надулась, отвернулась и до конца дня со мной ни гу-гу, ох и рад я был этому, до безобразия.

Вот такая у нас вышла экскурсия…

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.