2014.10.13

Категория: Юмор


Как семейная чета в Эмиратах отдыхала. История 1

Хочу рассказать как мы с моей ненаглядной женой Ниночкой, ондатрой моей пышнотелой, летали на отдых в прекрасную страну ОАЭ.

Моя жена Ниночка истинная леди - домохозяйка, ее любимые занятия трындеть по телефону до бесконечности, шляться по салонам красоты, ресторанам, да дорогим бутикам, тратя денежки, заработанные мной непосильным трудом (да, к слову, я владелец нескольких магазинов посуды). Наслушавшись своих подружек, захотелось и моей мадам погреть свои телеса под жарким восточным солнцем, а спорить с ней бесполезно и заикаться о том, что месяца два назад с Кипра вернулись, тем более. Вот и отправился я в ближайшее турагентство путевку покупать. Милая девушка предложила отель ATLANTIS, который находится в городе Дубае.

Как были готовы наши документы, мы собрали чемоданы и отправились в дорогу. Вылет задержали часа на четыре. Когда началась посадка все были дерганые и злые, особенно моя ненаглядная женушка, которой отдавили ногу и хорошо в бок пихнули, да как не пихнуть, когда мою благоверную и за два дня в ширь не объедешь (килограмм сто двадцать живого веса). Место ей досталось около иллюминатора, а проходы сами понимаете какие в самолетах, еле я ее бочком запихнул туда, сел, пот со лба вытер, угораздило же меня на таком чуде жениться. Прошло часа два полета, в самолете тихо стало, все утомились. Кто спит, кто просто тихо сидит, моя ненаглядная тоже уснула, а я осмотреться решил. Смотрю, девушка стюардесса напитки развозить стала, подъехала к соседнему ряду, а там араб сидит красивый такой, молодой, весь в белом одет, попросил что-то. Смотрю, она ему сок томатный наливает (не только наши такое пьют, оказывается, я тоже люблю, особенно с похмелья). И тут, среди всей этой идиллии, как гром среди ясного неба, раздается храп моей благоверной, девушка вздрогнула да стакан с соком арабу на его белоснежные штаны уронила. Араб вскочил, руками машет, что-то на своем кричит, видать, матерится, и рванул по проходу в сторону туалета. А в это время моя ненаглядная выдает еще один такой раскат ему вдогонку. А девочка, что от нас в двух рядах спереди, увидев бегущего араба, прижимающего руки к брюкам, поворачивается к отцу и показывает на него, смотри, папа, у дяди бомбочка в штанишках взорвалась, у него кровь бежит. В это время моя ненаглядная проснулась, что-то, говорит, пить хочется, все наши соседи взорвались дружным хохотом.

В аэропорту нас встретили представители отеля, доставили до места. Да, красота-то какая, как в сказке. Заселили нас в номер, который был круче нашей квартиры, а живем мы не бедно. Устроились мы, еду в номер расторопный персонал доставил. После этого захотелось моей ондатре пышнотелой в самом глубоком бассейне искупаться, который здесь только есть. Нашли такой, я устроился в шезлонге с газетой, купаться что-то не хотелось, ну а моя к воде рванула, как будто бассейнов в глаза не видела. Но тут ее парни инструкторы остановили, здесь, говорят, жилет надо одеть. А она их раздвинула, к бортику подошла. Хотел, было, ее один из них под локоток взять, да рука соскользнула, он за резинку плавок случайно зацепился. Благоверная, которая прыгнуть приготовилась, стала поворачивается к нему со злобным видом, тот со страху резинку отпустил, щелкнула она ее по жирному крупу. Не удержавшись, кубарем скатилась моя женушка в бассейн, и парень по инерции за ней свалился. А я из под газеты в страхе поглядываю, ну, думаю, капец, сейчас бассейн из берегов выйдет.

Всплыла моя благоверная, а за ней и парень-спасатель следом. Подплыла она к нему, за грудки схватила да благим матом орет, что, мол, пристает среди бела дня при живом муже, после чего пощечину влепила. На крики прибежал администратор, под горячую руку и ему порция матов досталась, только не рассчитала она, что мы не дома, где ей все дозволенно, а в мусульманской стране. Пришлось мне штраф платить за непристойное поведение у бассейна, хорошо хоть в каталажку не попали, а штрафом отделались. Теперь моя благоверная ходит как шелковая, тихо-тихо, и бассейн обходит стороной.

Продолжение следует

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.