2014.09.16

Свадьба в Эмиратах – шикарным быть не запретишь

Вы хотите действительно сказку? Почувствовать себя принцессой и принцем, VIP – персонами, для которых счастье только начинается! Или продолжается, но уже в другом измерении. Свадьба – такое торжество, которое все-таки где попало, в чем попало (да и, главное, с кем попало) не проведешь и не отметишь, поэтому и место свадебной церемонии нужно выбирать очень тщательно. Потом будет чем гордиться не только перед завистливыми подругами и соседями, но и через какое-то время перед детьми и внуками. Последние, листая альбом с фотографиями, обязательно скажут: «Вот, блин, дают дед с бабкой! И, главное, почти не изменились, такие же красивые и все так же счастливы! Нам бы так. Рванем-ка, пожалуй, и мы в Дубай!».

Для праздника любви, который запомнится на всю жизнь, будь то свадебная церемония или медовый месяц, предлагаем отправиться в Арабские Эмираты – страну элитного отдыха, сбывающихся надежд, а также замечательного туризма.

Вам не придется мерзнуть на морозе или дрожать под проливным дождем, сжимаясь от ветра, даже если ваша свадьба придется на холодное время года. Гостеприимное лето Эмиратов примет вас в свои ласковые объятия, воздушное платье невесты не будет испорчено грязью и солью (как иногда случается на родине), а также порадует шикарная фотосессия. Не говоря уже о сопутствующих приятных «мелочах» - экзотике, потрясающей красоте окружающей обстановки, старании персонала отеля и организаторов торжества устроить вам незабываемые дни… Да и платье здесь можно сшить на заказ такое, что все принцессы мира «отдыхают», а сердце просто замирает при одном только взгляде на такую красоту. Только вот цены на наряд невесты обычно начинаются от 10 тыс. дирхам (около 90 тыс. руб.) Ручная работа, дорогие ткани, кружева и стразы, фасоны на выбор - роскошь будет необычайная. (Примерка на месте один-два раза, затем высылают почтой. Шьют от трех недель до трех месяцев). Для тех невест, кому вариант заказа платья у местных мастериц не подходит – слишком дорого, выход такой: привезти свадебный наряд с собой. Некоторые так и делают.

Кроме того, расходы будут на прическу и макияж невесты, букет, цветы на столах, еду и напитки, торт, развлечения (например, шоу огней и танец живота), услуги фотографа и видеооператора, лимузин, номер в отеле, организацию свадебной церемонии на лужайке, в саду отеля или на пляже (приблизительная стоимость этих услуг указана ниже). Можно выбрать и вариант поскромней – отель не такой «звездный», заказать не все услуги, которые предлагает агентство. В любом случае, те, кто отмечал свадьбу в Дубае, были очень довольны, даже если средств хватило только на то, чтобы пригласить самых родных людей. Молодожены говорят так: «Чем на родине мы позвали бы за эти деньги сто-двести человек, лучше проведем незабываемый праздник здесь. Пусть соберутся только самые близкие, но зато наша свадьба будет незабываемой и шикарной!»

Медовый месяц можно провести в счастливом уединении на вилле (виллы предлагают пятизвездочные пляжные отели Jumeirah Beach Hotel- Джумейра Бич («Волна»), Dar Al Masyaf - курорт Мадинат Джумейра, устроить романтическое путешествие на яхте, вертолете или автомобиле.

Для проживания влюбленные обычно выбирают отель Atlantis The Palm (Атлантис), один из отелей комплекса Madinat Jumeirah (Мадинат Джумейра) или Jumeirah Zabeel Saray (Джумейра Забиль Сарай). Те, кто предпочел провести свадебную церемонию в Дубае, очень хвалят Мадинат – прекрасная организация свадьбы, безупречное отношение персонала, улыбки окружающих, аплодисменты всех, мимо кого проходят молодожены и гости… Впечатления остаются незабываемые.

Парикмахерские есть в любом отеле – там можно сделать прическу. Также в отелях есть флористы, кроме того, букеты и цветы в целях экономии можно приобрести в торговых центрах.

В Шардже запрет на алкоголь, это нужно учитывать при выборе эмирата, где будет проходить свадебная церемония. Аджман как-то критикуют в плане фотосессии – мол, не очень шикарно там. Обычно из всех эмиратов выбирают Дубай, но это самый дорогой вариант. И, конечно же, самый роскошный.

Теперь о главном – о ценах. Расценки, конечно приблизительны и зависят от организаторов свадебного торжества, от звездности отеля, от количества приглашенных гостей, от индивидуальной программы и пожеланий молодоженов.

 Итак, примерные ценники:

  • Символическая церемония. Происходит в отеле на побережье (на берегу моря, в саду), в городском отеле (в саду, парке), в отеле, находящемся в пустыне. Арка или шатер, столики и стулья для гостей, музыка… Стоимость аренды места от 1000$.
  • Декор места церемонии и вечернего торжества (для небольшого мероприятия, человек на десять) от 2000$.
  • Услуги ведущего – от 400$.
  • Живая музыка - от 750$.
  • Легкий фуршет по окончании церемонии – от 25$ на человека.
  • Фотосессия (на территории отеля, прогулка на вертолете, лимузине, яхте и другие варианты) – от от 1600$ за 10 часов видео- или фотосъемки.
  • Аренда яхты (до 12 человек) от 400$ в час, лимузина на 7 человек – от 120$ в час.
  • Макияж для невесты от 350$ (гостям – от 150$), прическа невесты - от 250$.
  • Свадебный торт – от 250$.
  • Вечернее торжество (в ресторане, яхте, ужин на побережье с видом на Burj Al Arab, ужин в Бурдж Халифа) – от 2000$.
  • Праздничный фейерверк - от 10 000$.
  • Плюс стоимость услуг организатора – примерно 10% от общей сметы.

 Мечты имеют обыкновение сбываться, а счастье в Эмиратах удваивается или даже утраивается. Если вашим заветным желанием было превратить свою свадьбу в волшебную сказку, то летите в ОАЭ – сказка там. И, тем более, помните поговорку: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь»? В отношении свадебного торжества чаще всего также и бывает – как пройдет ваша свадьба, так вы и жить будете. Так что – выбирайте Арабские Эмираты, не пожалеете, а мы желаем вам счастливого, роскошного и уникального праздника любви и такой же замечательной дальнейшей семейной жизни!

Предыдущие статьи блога Это интересно!



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.