2014.02.05

Категория: Юмор


Андромеда. А в ресторане, а в ресторане…

А там – гитара, а там - цыгане. Не будет ни гитары, ни цыган? Я так и знала, что обязательно какой-то подвох да проявится. А Пупочкин ведь у меня в ресторан собрался, когда мы номер осмотрим. Обжора. Я люблю поспать, а он – поесть. Вот и встретились два одиночества… А пока пойдемте с мной в ванную и туалет. Не, я подглядывать за собой не дам – ни-ни! Это, между прочим, дорогое удовольствие. Вам, может, и не по карману. Я вообще женщина не дешевая, чтоб вы знали. Просто пройдемся, посмотрим, что там есть. Ну надо же, чистота и блеск везде! Полотенца белые. Бумага туалетная какая-то навороченная. Вот тебе и сральня. Как-то даже и гадить неудобно будет. В такую чистоту. А в ванной на полочке у большого красивого и тоже чистого зеркала – шампуни, гели… Ну, это я себе, конечно, возьму. Пупочкин обойдется, его лысину и простой водой с мылом помыть можно, зря я, что ли, 5 кусков хозяйственного перла… Хуже не станет. Ну куда тянешь, руки загребущие, глаза завидущие? Ах, понюхать… Понюхать можешь. Да уж, обалденно пахнут. Вода из кранов и холодная, и горячая бежит. И даже чистая. Молодцы арабы, заботятся о туристах.

Ладно, пошли уже отсюда, Пупочкин, видите ли, уединиться тут ненадолго захотел. Вот блин, не вовремя, не дал как следует похвастаться. Ну ладно, против природы не попрешь. Все так устроены, и нечего ныть и скулить, не маленькие. Я вам еще что-нибудь покажу и расскажу, только не надо такие лица делать и настроение мне портить своим кислым видом. Вон в ресторан скоро сходим, Пупочкин только управится. Освободит место для еды. А я пока переоденусь в офигенное платье, специально купила для Эмиратов. Отворачивайтесь давайте, нечего тут… И не подсматривать! Я прослежу.

Вот я и переоделась. Люди, хорошо-то как! Номер у нас – супер! Море из окна видно! Кровать обалденная, я с разбегу на нее плюхнулась, и вставать неохота! Телевизор плоский, большой. Сейф, надо бабки спрятать. Мебель… Красивая мебель, новая. И еще есть… А, вот и Пупочкин освободился. Ну ладно, потом расскажу, а пока пошли, что ли…

Мы с Пупочкиным выбрали для начала ресторан Ossiano. Здесь, кстати, дресс-код – элегантная одежда. Ну, мое платье можно назвать и элегантным, а Пупочкин и так костюмы любит. Вот хлебом его не корми, дай только в пинжаке и брюках погонять. Дома мусор и то в костюме выносит. Интеллигент.

Ресторан оказался морепродуктный. Морская кухня, черт побери! И за стеклом – опять голубая прозрачная вода и большие рыбы. Смотрят, как их собратьев пожирают и радуются, что их счастливая участь – украшать собой ресторан. Везунчики по жизни, епрст.

Ну, жрать, так жрать. Не с голоду же пухнуть. В отеле везде кондиционеры, и в ресторане тоже, даже как-то прохладненько. Бабы и мужики за столиками сидят, жуют. Кто молча, кто как. Э-э пардон, то есть дамы и господа. Здесь других нет. Все красиво одеты. А на лица – разные, не сказать, чтоб красавцы. Женщины, естессно, все проигрывают по сравнению со мной. А еще где бабы встречаются одинокие, да на морду лица посмазливее, так у этих столиков официанты – мужчины сильней стараются, я заметила. Прямо из шкуры вон лезут, чтобы им угодить. В общем, противно и тяжело смотреть.

А посуда красивая, и еда тоже. Даже есть жалко. Хоть сиди и любуйся – дома-то такую красоту наводить не будешь. Дома – тяп-ляп, побыстрей, посытней, и как-то не до эстетства. А потом, все равно в отхожем месте все останется… Готовишь часами, съедают за 15 минут, а потом – р-раз, и все твои старания в унитазе. Так жизнь устроена… Так что не до красоты. Розочки только умею из лука сырого вырезать, но Пупочкин почему-то их не ест. А тут на еду как накинулся – за уши не оттащить…

В общем, мы заказали: устрицы «жилярдо», карпаччо из лосося, крем-суп с копченым хеком, салат Cafe de Paris, кофе «Bombe» (лимонная помадка, молочная пена)… Перечислять дальше или вы уже слюной там давитесь? Ладно, пожалею вас, гурманов, уж промолчу… Я добрая. Тем более что мы сейчас жуем. А за столом я глух и нем. В женском только роде.

Короче, мы обожрались, и мне стало плохо. Не смотрите так на меня, я потом вам все расскажу… Ой, плохо мне, плохо… Пошли отсюда… Обжоры несчастные… Я щас лопну…

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.