2014.05.23

Категория: Юмор


Андромеда в аквапарке

Сегодня мы никуда ни в какой город не поехали – у меня с самого утра жутко разболелась голова, кроме того, Пупочкин давно уже просился побывать в аквапарке при отеле. Смотреть на его страдания по этому поводу уж не было больше сил, и я смирилась. В аквапарк, так в аквапарк. Что он там только не видел, не пойму. Я вот с детства воды боюсь – когда меня хотели научить плавать и неожиданно швырнули с лодки в озеро. Или утопить хотели, под этим предлогом, кто его знает. Тогда я точно так и подумала, что от меня избавиться хотят таким примитивным способом. Я как-то успела зацепиться за борт, ноги мои куда-то под дно лодки затянуло, в общем, пока меня вытаскивали, я ещё, еле оторвавшись от лодки, вцепилась мёртвой хваткой в шею одного из «спасателей», да так, что меня потом еле-еле от него оторвали. Он весь красный был, задыхался, и сам чуть вводу не свалился вместе со мной. Материться я тогда ещё не умела, в отличие от этого спасателя, могла только реветь во весь голос, как раненый осьминог, так что, свою вину никто так и не почувствовал. Не проникся… А воды я стала бояться. В большом её количестве, а не то, что когда она из-под крана течёт.

В общем, не было у меня желания по каким-то там аквапаркам болтаться, но раз Пупочкин хочет… Не отпускать же, в самом деле, его одного. А то вдруг какая-нибудь шустрая бабенция захочет его к рукам прибрать – мало ли таких случаев… Всегда надо быть начеку.

Что ещё немало радует – так это для жителей Атлантиса вход бесплатный, для остальных – платный. Хоть здесь халява. Вот и пошли мы, и деньги с собой не взяли.

Бли-ин, там такой аквапарк оказался, огромный, горки всякие разные, я таких ещё нигде не видела! Какая-то есть ещё с виду месопотамская или египетская, речки, бассейны с акулами («Смотри, Андромеда, твоя родня плавает!» - типа сострил Пупочкин) и всё расположено в оазисе с пальмами и другими цветами. Кругом восторженные крики, вопли и смех счастливых отдыхающих, или крики тонущих – не понять в общем гвалте, и очереди на самые крутые горки. А, нет, вряд ли тут есть тонущие – вон спасатели дежурят – это хорошо, и на душе стало спокойно. А то я думала, что вдруг спасение утопающих – дело рук самих утопающих. А акулы плавают за стеклом, и давятся слюнями, видя аппетитные зады проплывающих мимо туристов. Близка, как говорится, ##опа, а не укусишь…. Так и щёлкают своими зубищами в три ряда, аж слышно.

А до этого я слышала, как туристы делились между собой впечатлениями, и думала – акулы так просто плавают, без стекла, просто все на большой скорости мимо них пролетают, то есть проплывают, чтобы не успели откусить кусочек. Думала – что-то как-то в роли приманки или даже корма для акул выступать совсем не хочется, а тут вон какие арабские придумки…

На высоченной горке с египетским фараоном собралась большая очередь – в основном весёлые мужики в трусах. Или в плавках – я в этот раз не очень приглядывалась. Может, и без плавок были, я не разглядывала. Хотя вряд ли. Из женщин была я одна на тот момент, а детей туда не пускают. Страшно потому что. Это я поняла, когда подошла моя очередь катиться, и я подошла к краю. А когда Пупочкин первый забоялся, я не поняла, и мне захотелось его пнуть под зад, чтоб побыстрей. Так сказать, ускорить ход событий. Но в тот момент, когда я собралась его пинать, моё внимание привлёк весьма симпатичный молодой человек из очереди, который явно строил мне глазки. Но Пупочкин с безумным криком уже съезжал вниз, быстро исчезая вдали, и настала моя очередь. Так что в ответ состроить глазки я не успела. В общем, не поминайте лихом, прощайте все! Поехала я… встретимся внизу!

Предыдущие статьи блога Юмор



Вам также может понравиться

Планируя отпуск, мы всегда терзаемся сомнениями. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, или ОАЭ.

В разделах путеводителя сайта подробно описаны все достопримечательности ОАЭ, дана полная информация о современнейших торговых центрах и традиционных рынках Дубаи и других эмиратов, даны характеристики популярным ресторанам, кафе  и ночным клубам Дубая. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам.

В разделе Отели ОАЭ мы постарались дать максимально достоверное и точное описание большинства отелей ОАЭ. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

Наша интерактивная карта ОАЭ покажет вам расположение тысячи объектов на территории эмиратов Дубай, Абу Даби, Шарджа, Фуджейра, Аджман, Рас  Аль Хайм, Умм Аль Кувейн. Расположение каждого объекта на карте проверено и проставлено вручную, каждая точка находится на своем месте, а не в 1-2 км, как на других картах ОАЭ.

В наших блогах вы прочитаете про реалии и тайны шоппинга в Дубае, найдете уникальные варианты маршрутов самостоятельного покорения города и соседних эмиратов на любом виде транспорта, прочитаете интереснейшие рассказы туристов, откроете для себя море другой полезной информации. Отдельный блог полностью посвящен отдыху в ОАЭ с детьми, в нем вы откроете для себя массу замечательных мест, которые ждут вас с вашими  маленькими наследниками.   

Кроме этого, на страницах сайта uae-dubai.ru расписаны все экскурсии в Дубае, представлено огромное количество фото и видео Дубаи и ОАЭ в целом. Большой раздел сайта посвящен ответам на любые вопросы по отдыху в ОАЭ, которые только могут возникнуть в светлых головах туристов.

Здесь же на нашем сайте вы можете легко забронировать тур в ОАЭ, либо авиабилеты в Дубай. Мы поможем вам без особых хлопот оформить визу в Дубай. Визу в ОАЭ возможно открыть как с туром, так и без тура, забронировать любые услуги- от сервиса в аэропорту до трансфера в отель.

Не забудьте посетить нашу страничку с юмористическими рассказами об ОАЭ, это действительно смешно и поучительно.

Располагайтесь удобнее и добро пожаловать в интересный мир восточной сказки- ОАЭ!

О нас- контакты 1999 год.